首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

市统计局与龙华区政府举办“弘扬法治精神 推进依法统计”统计法治宣传教育系列活动

  12月8日下午,深圳市统计局与龙华区政府在龙华广场共同举办“弘扬法治精神 推进依法统计”统计法治宣传教育系列活动启动仪式。我局党组书记局长杨新洪同志到场祝贺,并与龙华区陈清区长等一起启动活动。夏有亮总统计师致辞,他首先对各级政府部门、社会各界给予统计工作的大力支持表示衷心感谢,而后就统计法制宣传,以及自觉学法守法、严格执法,确保统计数据质量提出希望。

  启动仪式结束后,在区政府会议室召开座谈会,杨新洪局长听取了龙华发改局(统计局)2017年统计工作的汇报,与区委书记余新国、区长陈清讨论了龙华经济发展前景和区域优势,交换了统计调查难点及解决途径的意见。最后,杨新洪局长强调,“四上企业”入库是目前这个时段应主抓的重点统计工作,也是体现明年经济发展的动力和基础.各街道企业排查工作要细,开展地毯式摸查,把应进笼子的企业摸清楚、弄明白,才能掌握主动。

  龙华区委、区政府办公室主任韩荡、副主任蒋春忠、发改局(统计局)长罗汉青、副局长彭庆奇等有关人员,市统计局夏有亮总统计师、办公室、法规处等有关人员参加了座谈会。

  • 返回顶部