首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

深圳市统计局党组书记、局长杨新洪应邀出席南山区G20企业峰会

  深圳市统计局党组书记、局长杨新洪应邀出席南山区G20企业峰会,并作简短清新发言。

  对于G20企业确定,市统计局在今年春有专门为此下发核算认定办法,G20的产生是严格按照国家核算方法进行,其数据是严谨准确真实。并发布深圳首届G20企业名单。

  这次南山区发布授予的G20同样很有意义,令人高兴。其中的3家已入全市首批G20。在此,贺喜这个冬季入选南山G20企业,恭喜南山区改革发展的新成果。

  今年深圳确认的G20,真是春有喜,冬也喜。

  企业是国民经济的重要基础与“细胞”。企业强强,经济强。企业更是经济的“衣食父母”,也是统计服务对象。无不让人怀揣企业,尽职尽责。

  本次G20峰会,贴心温馨暖心。祝福南山区企业家在新时代新征程中勇于担当,再接再厉,再创辉煌,也祝愿南山区在新征程上再创新局、在新时代中再立新功。

  • 返回顶部