首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

抓重点 夯基础 深圳市统计局脚踏实地部署调查单位年度审批工作

  12月12-14日,根据局长办公会精神,局领导班子成员以抓数据质量工作主线,以抓调查单位年度审批工作为核心,进一步夯实统计数据基础。杨新洪局长率领办公室、核算处、普查中心等部门的同志前往南山、光明、龙华等区开展调查单位年度审批督导工作。

  在督导工作中,杨新洪局长围绕当前真正开展的调查单位年度审批第二阶段工作与有关区领导和区统计局负责同志进行了深入地交流,听取了有关区的情况介绍,对区里在做好调查单位年度审批工作所采取的措施和好的做法,工作进展情况,区内企业结构等问题作了深入了解。

  随后,杨新洪局长还向区里的领导和同志们传达了市局局长办公会精神,进一步强调了第二阶段审批工作的重要性,对有关区的采取的措施、工作方法和效果作客观公正的点评,要求各有关区在接下来两周多的时间,围绕市局局长办公会制定的工作目标扎实开展好第二阶段审批工作,让市委市政府一年来所采取的一系列产业政策成果得到真实体现。

  • 返回顶部