首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

市统计局召开统计局长年前业务工作碰头会

  12月14日,市统计局党组书记、局长杨新洪主持召开主题为“有数·想透·方始终”的统计局长年前业务工作碰头会。市统计局局领导胡卫东、谢军徽,各区统计机构和市统计局各部门负责人参加了会议。

  杨新洪针对部门统计指标统计联动会议制度以及工业数据核定办法进行了深入解读,并就GDP核算涉及相关专业以及近期重点工作做了周密安排。杨新洪要求,我市第四次全国经济普查在即,全市统计系统要以高度的使命感和责任感投入其中,重心前置、工作前移,高质有序抓好“四上”单位入库等各项基础性工作。杨新洪强调,今后两月为全年工作收官和明年工作开启的重要关口,也是统计工作的惯常忙碌时刻,各区统计机构和市统计局各部门要善于抓主要矛盾化解压力,立足各自工作实际有侧重地推进各项统计调查任务落实。

  各区统计机构和市统计局各部门负责人就当前工作推进情况进行了汇报,并就相关问题进行了交流。

  • 返回顶部