首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

市统计局党代表到挂点社区走访慰问征求民主生活会意见

  1月9日下午,深圳市下起毛毛细雨迎来今年首次大降温,我局党组书记、局长、党代表杨新洪带领办公室(党办)负责同志和龙岗区布吉街道罗岗社区工作站工作人员到挂点社区走访慰问困难户,为老党员“送温暖”。

  按照党代表活动有关要求,市统计局本月党代表接待周活动结合民主生活会会前征求意见工作及春节前慰问走访活动一起开展。我局向社区困难户和老党员发放了慰问品,杨新洪局长与他们聊聊家常,热情解说统计工作与生活息息相关,做好统计工作对我市经济社会发展的重要意义,并征求对统计局工作的建议。

  同时,为做好我局党员领导干部民主生活会会前有关工作,特向老党员和社区工作人员征求对我局领导班子民主生活会的意见。布吉街道罗岗社区曾荣兴(老党员同志)对我局工作表示肯定,说在电视上看见过杨新洪局长谈经济、谈统计。并现场作诗:“天寒地冻心花开,党给老人送温暖。老骥伏枥志千里,不忘初心向未来。”杨局长也有感老党员:“一言电视见,谈论都经济,走家串户有数据,永远离不开说统计。”

  • 返回顶部