首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

市统计局召开会议专题研究保障机房与展厅建设确保数管中心日常业务顺利开展

  1月23日上午,市统计局党组书记、局长杨新洪主持召开会议,专题研究保障展厅建设确保数管中心日常业务顺利开展。市统计局党组成员胡卫东、谢军徽、夏有亮,办公室主任叶志林及数管中心全体人员参加了会议。

  杨新洪强调局党组高度重视展厅建设,关心展厅建设期间数管中心日常业务工作的开展,充分肯定数管中心团结合作、迎难不难,为全市的统计数据采集管理工作提供了坚实有力的保障,并对因展厅建设期间噪音扬尘影响干部职工的身体健康,作出暂时搬离七楼办公场所的决定,并对搬中心人员撤搬离后全体中心人员新的办公地点和后勤保障等事宜项做出了妥善细致的安排。

  中心人员纷纷表态感谢局党组的关心爱护,将把局党组的关心化作工作的动力继续努力做好本职各项工作。

  • 返回顶部