首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

共青团深圳市统计局第四届全体团员大会圆满完成团总支换届选举工作

  3月7日下午,召开共青团深圳市统计局第四届全体团员大会,局党组书记、局长杨新洪出席了会议。

  会议分两阶段进行。首先,市直机关团工委蔡松津委员宣读批复文件,团总支书记练宇燕代表上一届团总支对任期内所开展的系列活动及经费收支情况做了全面汇报。随后,会议选举产生了叶静、李博巍、李剑辉、张纯、谢基亮为新一届团总支委员会委员。

  最后,杨新洪强调:一是感谢市直机关团工委对我局团总支的关爱与支持,同时祝贺局团总支换届选举的成功;二是团总支带动全体团员要站在统计专业工作的岗位上,发挥应有的作用,奉献出自己的青春光彩;三是对新一届团总支和全体团员青年今后工作提出期望,要脚踏实地、身体力行,影响带动周边青年全面投入统计事业,为提升统计数据质量和服务,发挥青春的光彩。

  全体团员深受鼓舞,励志加强学习,以提高自身的文化素质和业务水平,为我局的发展做出自己的贡献。市统计局局领导谢军徽、夏有亮、戴建平,市直机关团工委委员蔡松津及市统计局全体团员团干等参加了会议。

  • 返回顶部