首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

市统计局团总支举办“4.23世界读书日”读书分享会

  4月23日,为彰显新时代阅读主张,更好地满足市统计局青年读者的阅读需求,营造良好的阅读氛围,市统计局团总支响应团中央“全民阅读”活动的号召,在世界读书日开展读书分享会,邀请了局内青年以及读书爱好者面对面交流,推荐优秀书籍,分享读书心得。

  团总支书记在会上传达了市直机关团工委的文件精神,介绍了团总支读书会的运作平台,读书会书籍采取轮流阅读、季度交流的机制,旨在提高团员青年的阅读兴趣,更好地发挥书籍的作用,团总支在局内设置“读书角”,满足我局青年的阅读需求。

  团总支副书记带头分享了自己阅读的体会,在座的青年、读书爱好者一一分享了自己的读书心得。

  会上,气氛融洽,青年之间加深了联系,丰富了知识,激发了学习工作的热忱。

  会后,大家选择了自己感兴趣的书籍借阅。

  • 返回顶部