首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

市统计局杨新洪调研出版业企业

  5月15日,市统计局党组书记、局长杨新洪带队赴深圳市海天出版社有限责任公司调研出版业企业生产经营及行业发展情况,与海天出版社领导层进行了座谈。海天出版社社长聂雄前、总编辑陶明远和副总编辑于志斌出席了座谈会。

  座谈会上,杨新洪表示,市委市政府对全市经济发展的支撑因素非常重视,海天出版社所在的出版业属于文化创意产业的核心层,对全市文化繁荣和经济社会发展都发挥着重要的作用,希望通过这次调研能够对出版业发展变化有一个较为深入的了解。

  聂雄前对杨新洪的到访表示欢迎。随后,陶明远简要地介绍了海天出版社的基本情况。在发展目标上,海天社坚持社会效益和经济效益双提升的发展理念,瞄准新兴出版业务的发展机遇,走质量引领发展的道路。

  最后,杨新洪表达了对企业实现发展目标的祝愿。通过调研,使得统计部门能够更为深入地了解到行业企业统计数据背后的逻辑,更能够带动统计业务能力和水平的提升。

  • 返回顶部