首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

国家统计局社科文司司长张仲梁一行来我市调研文化产业与科技发展情况

  5月9日至11日,国家统计局社科文司司长张仲梁一行来我市调研文化产业与科技发展情况。在深期间,张仲梁听取了市统计局局长杨新洪有关我市文化产业与科技统计情况的汇报,并赴大疆创新科技有限公司、腾讯科技(深圳)有限公司和华侨城文化创意园进行了实地调研。调研时,张仲梁重点询问了企业在互联网新经济模式下的技术发展、经营情况等问题,特别对大疆、腾讯等企业的研发情况和企业对深圳研发环境的看法等方面作了详细了解。张仲梁充分肯定了我市在研发环境、资金、人才、产业基础和成果转化等方面的优势地位和集聚效应,并寄望深圳在全国研发统计制度改革中继续走在前列。

  国家统计局社科文司文化产业处副处长辛佳、省统计局社科处处长李珠桥以及市统计局局长杨新洪等陪同调研。

  • 返回顶部