首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

党代表杨新洪率队到布吉华润万象汇调研指导帮建统计台账

  5月15日,市统计局党组书记、局长、市党代表杨新洪率队到布吉街道罗岗社区开展党代表进社区活动,调研组走访了该辖区4月底开业的大型商贸综合体华润万象汇,了解企业基本情况和用工情况,听取企业经营情况介绍,指导帮助新增企业建立健全统计月度台账。

  杨新洪对进一步做好企业月度统计台账工作提出三点要求:一是贸易处要指导企业加强统计业务学习、熟练掌握统计业务基础知识、严格按照统计报表制度的要求认真填报。二是及时入库,妥善保管好有关统计基础资料,对企业月度报表要严格审核报表逻辑关系,进一步提高统计数据质量。三是加强与挂点社区的定点联系,对重点企业和新增企业的专业培训与业务指导,密切沟通,提升源头数据采集质量,共同把基层统计工作做好。

  办公室、贸易外经处、数管中心、普查中心负责人和罗岗社区工作站站长参加了调研。

  • 返回顶部