首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

深圳市统计局召开专题会议强化单位管理

  7月5日,深圳市统计局召开全市基本单位统计工作会议,对2017年全市基本单位统计年报、基本单位核查工作情况进行通报,总结全市“四上”单位审批及调查单位管理工作,对今年两项常规业务工作进行部署和安排。市统计局副局长谢军徽出席会议并做讲话。

  会上,普查中心通报全市2017年基本单位统计年报(基本单位核查)工作情况及讲解名录库差错清单修改注意事宜;布置下一阶段基本单位统计调查单位管理工作及规范操作流程;总结全市“四上”单位审批及调查单位管理工作。

  谢军徽充分肯定了去年全市基本单位名录库管理和“四上”单位审批工作成绩,要求各区、新区、深汕特别合作区要结合四经普单位清查和普查登记阶段工作的要求,继续做好两项常规业务工作,切实做到基本单位名录库管理、“四上”单位审批与四经普工作的科学统筹和有效衔接。

  会议还听取了各区四经普前期筹备工作完成情况,对我市综合试点及各区自行开展的专项试点提出了具体要求。

  各区(新区)、深汕特别合作区及市局各有关专业领导和业务骨干50余人参加了会议。

  • 返回顶部