首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

杨新洪率省统计局、深圳市统计局赴贫困村扶贫植树活动

  8月4日上午,为进一步做好精准扶贫工作,省统计局局长杨新洪率省统计局、深圳市统计局各个党支部一行,到对口帮扶的陆丰市上英镇玄溪村开展扶贫植树活动,省统计局副局长朱遂文、深圳市统计局副局长胡卫东等陪同参加活动。

  杨新洪一行与当地市、镇、村领导干部一起进行了亲切座谈,在听取了陆丰市市长许伟明关于陆丰市扶贫工作有关情况的汇报后,杨新洪强调,扶贫工作必须要怀有“喜悦之心、责任之心、感恩之心”,要把贫困户的利益和贫困村的发展放在首位,采取切实措施,取得切实成效,加大帮扶力度,更好地完成精准扶贫精准脱贫任务。

  座谈会后,杨新洪率领大家顶着烈日,一起在村内开展植树活动。虽是炎炎酷暑,但大家热情更为高涨,圆满地完成了植树活动,共同为玄溪村贡献了一抹“扶贫绿”!

  • 返回顶部