首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

福田区委常务副区长黄伟到华强北走访调研“四经普”

  16日下午,区委常务副区长黄伟、区统计局局长刘宏在华强北街道党工委副书记、办事处主任李享的陪同下前往华强电子世界、远望数码城实地调研、深入了解第四次全国经济普查清查阶段情况。

  街道经普办负责人介绍了华强北街道第四次全国经济普查的基本情况、前期工作开展情况、现阶段单位清查完成情况以及工作中存在一些困难和下步工作计划。

  黄伟感谢华强电子世界、远望数码城对经普的大力支持、配合,特别是利用广播、短信息进行点对点宣传,工作人员提前告知商户普查信息,扩大了商家对经普工作知晓率与配合率。

  黄伟强调大家高度重视经普工作,一是街道经普办要运筹帷幄,因地制宜,扎实推进清查工作,打好四经普单位清查攻坚战;二是外包服务公司要对普查工作负责,实事求是,普查数量、质量两到位;三是请商家积极配合,加大宣传力度,消除商户的抵触心理,努力为经普工作营造良好氛围。

  • 返回顶部