首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

市经普办副主任夏有亮带队到罗湖督导单位清查工作

  10月18日,市统计局总统计师、市经普办副主任夏有亮带队到罗湖区开展“四经普”清查工作质量督导工作。座谈会上,罗湖区、街道经普办及相关服务外包公司向督导组汇报了单位清查工作开展情况,涉及经普工作完成进度,清查工作所采取的具体方式和措施,服务外包的内容和规模等内容,并对清查工作中遇到的普查对象无公章、一址多企、企业地址位于居民楼等具体问题与市经普办督导组进行了深入讨论。

  听取汇报后,夏有亮对进一步推进单位清查工作,尽早部署普查登记工作提出具体要求:一是区、街道要加强对外包服务公司的管理与监督,提出更严格的要求;二是要掌握好时间节点,把控好进度,查漏补缺要同步进行;三是要把好质量关,单位清查要全、行业编码要准;四是要坚持“依法普查、实事求是”八字原则;五是要勇于创新组织形式,探索新型“两员”搭配模式。市经普办个体户清查小组组长彭秋兰、综合业务组组长冯志辉等同志参加了督导工作。

  • 返回顶部