首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

盐田区经普办工作组对街道开展数据质量督查指导及业务座谈会

  3月6日,盐田区经普办督查组走入梅沙街道,开展数据质量督查指导工作。

  盐田区经普办督察组在认真听取了梅沙街道的普查登记工作汇报后,重点对登记流程、审表能力、数据质量进行督查指导。并对登记过程中遇到的难题开展热烈地讨论和交流,一同商讨解决办法。

  督察组指出,在登记工作中要精益求精、不遗不漏。在保障进度的同时,狠抓数据质量,要严格把控数据采集流程,对重点企业、重点指标进行数据核实,实行边录边审,有问题的数据要及时返表核实,确保数据真实准确、有据可查。

  3月5日、6日下午,盐田区经普办相关负责人走入海山、盐田街道,召开四经普工作业务座谈会。

  会上,主要听取街道普查登记工作情况,集中解决登记工作中遇到的问题。盐田区经普办相关负责人重点回答非一套表的固定投资完成额如何取值、本年折旧的取数问题、空挂、零申报企业报表如何处理、报表无对应指标如何填写等问题。

  盐田区经普办相关负责人强调,一定要第一时间确认数据质量,及时核实,同时,保障普查登记进度,确保3月31日前按时完成普查登记工作。

  • 返回顶部