首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 市级动态

市经普办副主任夏有亮到龙岗区调研四经普登记工作

  3月8日,市统计局总统计师、市经普办副主任夏有亮一行到龙岗区调研四经普普查登记情况,龙岗区统计局副局长、区经普办副主任刘战红等陪同调研。

  调研组实地走访宝吉工艺品(深圳)有限公司和深圳市益团电力安装公司,夏有亮向企业人员强调了四经普的重要意义,要求企业积极配合,真实、准确填报普查统计数据。并与公司财务负责人及统计人员座谈交流,了解企业有关统计数据核算情况,对企业年度部分统计指标变化较大的原因进行详细了解,指导企业正确理解统计指标,就行业会计核算方法及统计指标填报方法进行了解交流。

  下一阶段,龙岗区将继续做好普查登记工作,一是加快普查登记的进度,确保普查登记工作顺利完成;二是重点监测主要经济指标的填报质量,加强数据审核工作,确保普查数据质量。

  • 返回顶部