首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 图片新闻

市统计局杨新洪与党代表、人大代表、政协委员、民盟盟员和民建会员专题报告统计数据背后的深圳经济

  12月9日上午,市统计局党组书记、局长杨新洪与党代表罗再宏、人大代表张静平、政协委员谢书荣、民盟盟员李银松、民建会员胡建峰等畅谈统计工作及其背后的经济现象。主要内容有:1.深圳创新引发改变;2.经济里子的创新面孔;3.纳入科技创新的R&D,使得GDP总量已超过2万亿重山;4.G20与行业中的创新企业领跑者;5.经济版图上一城,速度可能慢下来;6.面临诸多粤港澳湾“多区多角多中心”风吹草动,未来“现代国际化创新型城市”主轴不落幕,关键要独立思考,有自己的产业行业企业;7.东进战略,468.3平方公里可能成为新的增长空间。

  与会同志纷纷表示,听了杨新洪局长的报告后,进一步加深对深圳经济社会情况了解,受益匪浅,希望市统计局以后多开展类似的活动。

  • 返回顶部