首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 图片新闻

杨新洪与专业人员一道深入商贸企业提升统计能力,加强企业数据质量

  3月30日上午市统计局党组书记、局长杨新洪带队赴环球易购电子商务有限公司深入调研。杨新洪首先到企业的办公场所实地了解企业网络平台的销售情况,随后与企业有关负责人进行座谈,听取了环球易购电子商务有限公司发展历程、人员构成、网络平台日订单量、商品销售额统计等具体情况的介绍。

  杨新洪表示,以企业为中心,做好企业统计服务,提升企业统计能力,加强企业数据质量,是统计工作的重中之重。环球易购电子商务有限公司规模较大,对南山区乃至深圳市经济的增长都有一定的贡献,企业要脚踏实地、实事求是的做好的统计数据上报工作,如实反映企业的经济规模,这有利于优化深圳的营商环境,让营商环境成为深圳的优势。

  市统计局总统计师夏有亮、贸易外经处负责人和南山区统计局负责人参加了调研活动。

  • 返回顶部