首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态 > 图片新闻

市统计局团总支开展“四经普”宣传志愿服务活动

  12月23日下午,为引导我局志愿者深入开展志愿服务,并配合做好深圳市第四次全国经济普查宣传工作,向市民普及“四经普”知识,市统计局团总支在中心书城西广场开展2018年志愿服务集市之“四经普”宣传志愿服务活动。

  活动期间,市统计局党组书记、局长王虎善亲临现场参与宣传工作,虎善局长与来自各行各业的市民沟通交流,为市民普及“四经普”知识并耐心解答“四经普”相关问题,希望市民朋友能够全面了解、支持、配合“四经普”工作。

  尽管天气湿冷,活动还是受到广大市民的热烈欢迎,现场参加活动的市民络绎不绝,不少市民冒着小雨排开长龙,积极参与关于深圳市第四次全国经济普查的问答。

  有市民表示,通过此次活动,了解到全国第四次经济普查是一项重大的国情国力调查,对“四经普”的法定填报义务、数据使用、数据保密等知识有了全面的了解,使他受益匪浅。

  深圳市直机关团工委刘芳部长对“四经普”宣传活动进行了深入了解。

  市统计局团总支及各支部志愿者参加了此次活动。

  • 返回顶部