首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 人事信息

深圳市统计局处级干部任前公示通告

 

413日局党组会议研究决定,陈蓉、彭秋兰、黄培添同志拟提拔使用。根据《深圳市党政领导干部任前公示实施办法》的规定,现将3人情况公示如下:

陈蓉,女, 19573月生,广东省梅县人,大专学历。19826月加入中国共产党,19747月参加工作,现任国民经济核算处副调研员。

彭秋兰,女,19627月生,广东省和平县人,本科学历。19873月加入中国共产党,19818月参加工作,现任投资与建筑业统计处副处长。

黄培添,男,195410月生,广东省中山市人,大专学历。19777月加入中国共产党,197412月参加工作,现任工业交通能源统计处主任科员。

公示时间为201155日至11日。公示期间:上午9001200,下午200600,任何单位和个人均可通过来人、来电、来信等方式向局办公室(联系地址:科技大厦1405室,电话:8378130783690697)反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的情况和问题。反映情况和问题必须实事求是,客观公正。反映人必须提供真实姓名、联系电话、家庭地址或工作单位,以示负责。

局办公室对反映人和反映情况将严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实,弄清事实真相,并视情况以适当方式向反映情况和问题的单位或个人反馈。调查属实并影响任职的,取消拟任职人选的任用资格。

                         

 

深圳市统计局   

二〇一一年五月五日

相关报道:
相关法规/文字解读:
相关图解:
转载来源:
转载链接:
转载时间:
  • 返回顶部