首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告

深圳市统计局关于做好“企业一套表”调查单位入库工作的通知

各有关单位:

  根据国家统计局调查单位制度相关要求,我市各级统计机构需进一步做好“企业一套表”调查单位入库工作,现就有关事项通知如下:

  一、工作目的

  及时将达到“四上”标准的企事业单位纳入“企业一套表”平台管理,做到应统尽统。

  二、工作对象

  辖区内规模以上工业、限额以上批零和住餐业企业、规模以上服务业、有资质建筑业、房地产业和其他有5000万元以上在建项目的法人单位,且尚未纳入一套表平台管理范围的企事业单位。

  三、组织实施

  市统计局统一组织,全市各级统计机构共同完成;各级统计人员负责指导各调查对象需提供的资料和报表;被调查单位需按照各级统计人员要求,填报单位基本情况等相关报表,并提供本单位证照、报表及项目批复等材料复印件。

  四、工作要求

  请各被调查单位指定专人负责,主动配合各级统计人员做好本项调查工作。按要求填报报表,真实、准确、完整、及时地提供入库工作所需的资料。对于迟报、拒报、虚报和瞒报的单位将依据《中华人民共和国统计法》和《深圳经济特区统计条例》给予处罚。

  深圳市统计局

  2016年3月7日

  (联系人:刘自如,电话:0755-88114525)

  

  • 返回顶部