首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告

深圳市统计局办公室转发《市依法治市办(市普法办)关于开展特区法规宣传暨法宣用语征集评选活动的通知》的通知

各区统计局、各新区统计机构,市局各处(专业办)、室、中心:

  现将《市依法治市办(市普法办)关于开展特区法规宣传暨法宣用语征集评选活动的通知》(深法治办〔2016〕5号)转发给你们。请结合实际,深入开展统计法治宣传教育,积极参与、推进统计法治建设。并以“让守法成为市民的行为习惯”为主题,创作、征集统计法宣用语,于4月26日前以电子文档形式报送市局法规与监督检查处。

  附件:市依法治市办(市普法办)关于开展特区法规宣传暨法宣用语征集评选活动的通知(深法治办〔2016〕5号)

深圳市统计局办公室

2016年4月6日

  (联系人:钟海燕,电话:83525326,邮箱:gd03fg@gd.stats.cn)

  • 关于开展特区法规宣传暨法宣用语征集评选活动的通知.doc
  • 返回顶部