首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告

关于启动全市统计视频会议系统建设的通知

各区统计局、各新区统计机构:

  按照省统计局的统一部署,今年我市将完成全市统计网络视频会议系统建设工作。网络视频会议系统的建设可实现国家、省、市、区四级统计系统远距离相互交流,有利于降低工作成本,提高工作效率。各区统计局、各新区统计机构要认真做好网络视频会议系统建设的准备工作。

  为确保全市统计网络视频会议系统顺利实现与上级统计机构的网络视频会议系统对接,我市须采购上级统计机构已确定的POLYCOM(宝利通)网络视频设备。目前,市统计局已完成POLYCOM视频服务器等设备采购,请各区尽快完成POLYCOM视频终端设备采购及会议场地准备和改造工作,预计费用20万元左右。

  网络视频会议系统具体技术要求请与市统计数据管理中心联系。

  深圳市统计局

  2016年5月18日

  (联系人:张玮,电话:88125063,手机:13590102844)

  • 返回顶部