首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告

深圳市统计局关于填报深圳市2015年度非公有制企业(单位)人才资源状况调查表的通知

各样本企业(单位):

  根据中共中央组织部、人力资源和社会保障部、国家统计局联合印发的《关于开展2015年度全国人才资源统计的通知》(组通字〔2015〕49号)、《国家统计局关于开展非公有制企业(单位)人才资源状况抽样调查的通知》(国统字〔2016〕69号)以及广东省统计局印发的《广东省统计局关于做好2015年度非公有制企业(单位)人才资源状况调查工作的通知》(粤统字〔2016〕31号)要求,今年6-7月份在各市开展非公企业人才资源状况调查,现将有关事项通知如下:

  一、基本要求

  深圳市样本企业(单位)1845家,其中“四上”企业1577家,“规下”企业268家。请各企业(单位)严格遵守统计法律法规,积极配合,按照调查表指标解释、填报说明等要求,认真完成调查表的填报工作。

  二、填报时限

  (一)“四上”企业请于6月30日前通过市统计局官网(http://www.sztj.gov.cn/)联网直报平台“企业一套表软件”报送数据。

  (二)“规下”企业(不具备联网直报条件的企业)请于7月10日前将经单位领导审核并加盖公章的纸质调查表报送企业所在街道统计办(站)调查员或统计机构,由调查员或统计机构将调查数据录入联网直报平台中。

  三、其他需知

  企业在填报过程中如有疑问,请咨询企业所在街道统计办(站)、区统计机构或市统计局。本通知(含附件)可在市统计局官网“通知公告”栏下载。

  附件:1.非公有制企业(单位)人才资源状况调查表

  2.指标解释

  深圳市统计局

  2016年6月13日

  (联系人:彭秋芳、李劼,电话:83679004、83555524)

  • 附件1:非公有制企业(单位)人才资源状况调查表.doc
    附件2:指标解释.doc
    2015年度深圳市非公有制企业(单位)人才资源状况调查企业名单(1845家).xls
    非公有制企业(单位)人才资源状况调查填报说明.doc
  • 返回顶部