首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告

深圳市统计局办公室关于开展500万元以下固定资产投资项目抽样调查工作的通知

各区统计局、各新区统计机构,各样本单位:

  根据国家统计局主要领导会见深圳市委、市政府主要领导时的要求,为了解全市计划总投资500万元以下固定资产建设项目及设备购置项目规模、构成以及分布情况,决定开展500万元以下固定资产投资项目抽样调查工作。现将有关事项通知如下:

  一、调查内容

  本次调查主要内容为建设项目的计划总投资、2015年及2016年上半年完成投资及项目外设备购置金额等(调查表见附件2)。

  二、调查方式

  采用抽样调查方式(样本单位名单见附件4)。

  三、工作要求

  (一)完成时间。请各样本单位于9月9日前完成填报工作。

  (二)工作标准。各区统计机构不得伪造、修改调查数据,不得自行更换样本单位。各样本单位不得迟报、拒报,不得瞒报、虚报,要确保统计数据的真实性。

  (三)组织工作。由于该调查时间紧、要求高,各区统计机构要高度重视,精心组织,切实加强调查全过程的组织领导和督促落实,要明确专人,认真收集数据,加强调查数据的审核工作。

  附件:1. 深圳市500万元以下固定资产投资项目抽样调查方案

  2.深圳市500万元以下固定资产投资项目调查表

  3.深圳市基本单位数与投资调查样本量分配表

  4.固定资产投资项目抽样调查样本名单

  深圳市统计局办公室

  2016年8月25日

  (联系人:甘腾芳,电话:83465187)

  • 附件1-4
  • 返回顶部