首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告

深圳市统计局办公室关于开展2016年新增参与碳排放权交易企业统计业务培训的通知

各有关企业:

  为推进深圳市碳交易试点工作的顺利进行,定于11月中旬举办新增参与碳排放权交易企业统计业务培训。现将有关事项通知如下:

  一、培训内容

  (一)介绍增加值的概念及内容;

  (二)讲解增加值的计算方法;

  (三)布置增加值和节能减排的数据填报工作;

  二、培训时间

  2016年11月18日上午9:30报道,10:00开始培训。

  三、培训地点

  深圳市盐田区芭堤雅酒店会议厅。

  四、参加人员

  各企业负责财务指标报送的工作人员1人。

  五、有关要求

  (一)人员接送:本次培训安排车辆接送,需要乘车的企业代表请在回执中注明是否乘车,并于培训报道前一小时(即上午8:30)前往市统计局低碳能源办集合。集合地点:深圳市福田区同心路1号信访大楼外(注:市委办公大楼东侧,市博物馆西侧)。

  (二)培训报名:请各企业按时派人参加培训,并于11月14日18点前将培训回执发至低碳能源办邮箱:yuxx@sztj.sz.gov.cn。

  (三)其他:各企业参加培训名单请查看附件一

  附件:1. 新增参与碳排放权交易统计业务培训企业名单

  2.培训回执

深圳市统计局办公室

2016年10月24日

  (联系人:陶霜、余茜茜,电话:88113122、88113087)

  • 新增参与碳排放权交易统计业务培训企业名单
    培训回执
  • 返回顶部