首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告

深圳市农普办关于举办农业普查指导员和普查员培训的通知

各区、新区农普办:

  为落实《关于认真做好“两员”选聘和培训工作的通知》(粤农普办函〔2016〕15号)文件精神,经研究,决定举办农业普查指导员和普查员培训。现将有关事项通知如下:

  一、培训时间

  2016年11月28日-29日

  二、培训地点

  京基晶都酒店(地址:罗湖区深南东路金融中心大厦南侧;电话:82247000)

  三、培训范围

  (一)各区(新区)农普办负责农普工作的业务骨干1名,计10人。

  (二)各涉农街道(具体街道名单详见附件1)负责农业普查工作的业务骨干(指导员或普查员)1名,计50人。

  (三)市农普办有关人员。

  四、培训内容

  (一)传达上级文件精神,布置农普近期工作。

  (二)培训讲解《普查方案》。

  (三)重点培训讲解《普查员手册》。

  五、其他事项

  (一)参训人员须为各区各街道负责农业普查的业务骨干,并负责本区域农普工作的业务指导。

  (二)请各区、新区农普办按照培训范围组织本区(新区)人员报名,将参训人员名单汇总(报名回执详见附件2),并于11月24日(星期四)下午18时前报市农普办。

  (三)参训人员请携带个人身份证,以便办理入住,并于11月28日下午14时30分前往酒店大堂报到;下午15时在酒店四楼1号会议室正式开始培训。

  附件:1.涉农街道名单

  2.农业普查指导员和普查员培训报名回执

深圳市第三次全国农业普查领导小组办公室

2016年11月21日          

  (联系人:许嘉元,电话:83678672、15502002066)

  • 附件1和2.rar
  • 返回顶部