首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告

深圳市统计局公开招聘工作人员的通告(三)

2018年8月17日

  因工作需要,深圳市统计局拟公开招聘工作人员1名。有关事项通告如下:

  一、招聘职位及人数

  人事管理岗位1名。

  二、招聘条件

  1.遵纪守法,品行端正,具有良好的政治、业务素质,组织纪律性强;

  2.有较强的责任心、沟通能力、协调能力,富有团队精神,能承受一定的工作压力;

  3.具有正常履行职位职责的身体条件;

  4.高等院校全日制本科以上学历,专业不限,人力资源专业优先;

  5.年龄不超过35周岁(1983年3月31日以后出生);

  6. 男女不限;

  7. 有机关事业单位人事管理工作经验优先;

  8. 具有深圳户籍优先。

  三、报名和资格审核

  (一)报名时间:2018年3月30日至2018年4月13日。

  (二)报名方式:采取网上报名,提供以下材料:

  1.报名表;

  2.身份证、学历、学位证书复印件。

  请将报名材料发送电子邮箱:liangj@sztj.sz.gov.cn,邮件标题为:姓名+应聘;咨询电话: 88120155

  (三)经初审,将筛选5名考生进入面试,并以电话方式通知考生。

  四、面试

  面试采取结构化面试的方式,面试结束后将按面试成绩,择优录取1名。面试具体时间和地点另行通知。

  五、体检

  参照入职人员录用相关标准安排拟聘人员到指定医院进行体检,体检费用由报名人员自理(具体体检时间及地点另行通知)。获得体检资格的报名人员需携带本人有效居民身份证原件及近期1寸正面免冠彩色相片1张,按时到达指定地点参加体检。不按时到达指定地点或体检中途擅自离开体检场地的,视为自动放弃拟聘资格。体检合格的,予以录取。体检不合格者,不予录取,所空出的名额按面试成绩排名先后依次审核递补。

  六、办理聘用手续

  此次招聘的员工采用劳务派遣方式用工,聘用人员统一与劳务派遣公司签订劳动合同,试用期3个月,聘期按照合同时间约定。

  七、有关说明

  办理聘用手续后,个人工作岗位须服从统一安排,否则视为自动放弃。工资福利待遇按照《深圳市统计局劳务派遣人员统一标准》执行。

附件:

深圳市统计局

2018年3月30日

  • 深圳市统计局聘用人员招考报名表.docx
  • 返回顶部