首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告

深圳市统计局关于征求《布置2018年统计年报和2019年定期统计报表制度的通知》(公开征求意见稿)意见的通知

各有关单位、统计调查对象:

  2018年统计年报工作已全面展开,为真实反映我市经济发展,做好国民经济和社会统计年报及定期报表工作,我局起草了《深圳市统计局关于布置2018年统计年报和2019年

  定期统计报表制度的通知》(公开征求意见稿)。现向社会公开征求意见,欢迎各有关单位、统计调查对象提出意见,并于2018年11月29日前反馈深圳市统计局。

  反馈意见可通过以下途径和方式:

  一、信函:邮寄至深圳市福田区市民中心B区红塔楼901室深圳市统计局法规处。

  二、电子邮箱:fgc@sztj.sz.gov.cn

  三、传真:0755-88100542

  特此通知。

  附件:深圳市统计局关于布置2018年统计年报和2019年定期统计报表制度的通知(公开征求意见稿)

  深圳市统计局

  2018年11月19日

  (联系人:傅洁莹,电话:88120137)

  • 深圳市统计局关于布置2018年统计年报和2019年定期统计报表制度的通知(公开征求意见稿).doc
  • 返回顶部