首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 统计数据 > 统计分析

关于对我市2007年度进入优强工业企业库的企业名单进行公示的通知

来源:

为推动我市产业结构优化升级,培育发展大企业集团,提高产业集中度和企业竞争力,根据市政府的统一部署,市贸易工业局会同市统计局等有关部门,在我市工业行业筛选一批经济实力强、综合效益好的企业,建立优强工业企业库。对进入优强工业企业库的企业,我市将制定相关扶持政策,在土地、资金、水电供应等政府资源配置方面将给予优先支持。

优强工业企业库入库企业筛选排名的评价指标体系包括主营业务收入、工业增加值、资产总额、利税总额和综合效益五项指标(每项指标在综合排名时各占20%权重,其中综合效益指标由销售利润率、工业增加值率、资产保值增值率和全员劳动生产率四项分指标构成,分别占5%权重)。按照上述八项评价指标,对我市年销售收入超过1亿元的工业企业进行综合排名,前500家企业为我市优强工业企业,进入优强工业企业库。其中,前100家企业为我市效益百强工业企业。企业排名依据市统计局提供的2006年度规模以上工业企业年度统计报表数据。

我市对优强工业企业入库企业实行动态管理,根据年度统计资料,每年调整和公布一次。现将我市2007年度进入优强工业企业库的500家企业及效益百强工业企业名单在市贸易工业局和市统计局网站公示,公示时间2007年9月11-14日。如有异议,请于5日内向市贸易工业局反映(地址:市民中心C3059室,电话:82107885)。

 

附件:深圳市2007年度进入优强工业企业库的500家企业名单.xls

                                                                             深圳市贸易工业局

                                                                             深圳市统计局

                                                                             二○○七年九月十日

                                                                                               

相关报道:
相关法规/文字解读:
相关图解:
转载来源:
转载链接:
转载时间:
  • 返回顶部