首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 业务工作 > 统计制度

深圳市劳动综合统计报表制度(2012年统计年报和2013年定期统计报表)

总说明

  (一)为及时、准确地搜集、整理有关劳动力资源配置、从业人员人数及工资总额等方面的资料,为各级党、政部门制定有关政策、进行宏观决策和调控提供依据,特制定《深圳市劳动综合统计报表制度》。

  (二)本报表制度的主要内容包括:从业人员及工资总额情况、其他服务业从业人员及工资总额、企业用工情况调查。

  (三)各单位应按照深圳市统计局报表制度和具体要求,按规定时间和报送方式将报表上报到所在地的区统计局或所在地的街道办事处。

  (四)各区统计局应按照深圳市统计局报表制度和具体要求,按规定时间和报送方式将全部数据文件以文本格式报送到深圳市统计局人口办。

  (五)本报表制度中的从业人员指标以“人”为计量单位,工资总额以“千元”为计量单位,不留小数。

  (六)本报表制度由深圳市统计局负责解释。

  详细信息请下载附件查看。

  • 2012年深圳市劳动综合统计报表制度(2012年统计年报和2013年定期统计报表).doc
  • 返回顶部