首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 业务工作 > 统计制度

深圳市妇女儿童发展规划统计监测报表制度(2012和2013年)

总说明

  (一)为了全面、系统地监测我市妇女儿童发展状况,推动我市妇女儿童发展规划的全面实施,如期完成各项目标任务,依照《中华人民共和国统计法》的规定,结合我市实际情况,特制定《深圳市妇女儿童发展规划统计监测报表制度》(以下简称《制度》)。

  (二) 填报要求

  《制度》中所列指标来自新修订的《2011-2020年深圳市妇女发展规划监测统计指标体系》和《2011-2020年深圳市儿童发展规划监测统计指标体系》中的可量化指标(表中带*号的指标为《广东省妇儿发展规划重点监测统计报表制度(2012年统计年报)》指标)。指标均取自各单位统计年报或抽样调查资料,各项指标涵义及包括的统计范围、计算方法、统计口径,应按《制度》的统一规定执行。各单位按报表中“填报单位”栏的要求填报数据。

  (三) 报送方式

  各单位在对数据审核无误后,采用网上直报和纸介质报送的方式,通过“深圳妇儿工委在线”网站(http://www.szfegw.cn/)登录“妇儿统计监测数据库”进行数据上报,并在数据会审会议上以加盖公章的纸介质方式一式两份报送市统计局社会科技与环境统计处和市妇儿工委办公室。

  (四)报送时间

  请各单位于6月4日前完成《深圳市妇女儿童发展规划统计监测年报表》的填报和网上直报,并于6月7日前在数据会审会议上,将加盖公章的纸介质报表分别送市妇儿工委办和市统计局。

  (五)联系方式

  市妇儿工委办公室      

  王晓丹   电话:83140949   传真:83140905   电子邮箱:szwomen-fegw@163.com 

  曾文森   电话:83140813   传真:83140905   电子邮箱:szwomen-fegw@163.com 

  市统计局社会科技与环境处  

  陈中    电话:82918746   传真:83505315   电子邮箱:chenz@sztj.sz.gov.cn 

  朱志峰   电话:83675325   传真:83505315   电子邮箱:zzf@sztj.com 

  市统计局计算中心       

  周浩舜   电话:83464145

  (六)本制度由深圳市统计局负责解释。

  详细信息请下载附件查看。 

  

  • 深圳市妇女儿童发展规划统计监测报表制度.doc
  • 返回顶部