首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 业务工作 > 统计制度

企业(单位)科技活动统计报表制度(2014年统计年报)

总说明

  (一)为了解重点企业(国家级技术中心)科技活动主要情况,摸清全市规模以上工业企业科技活动的基本情况,为政府制定政策和计划、进行管理与调控提供依据,依照《中华人民共和国统计法》,制定本制度。

  (二)本制度是全市统计调查制度的一部分,各区统计机构应按照本制度规定的统计范围、统计口径和计算方法,认真组织辖区内企业按时报送。

  (三)报表填报方式及上报时间:

  1. 重点企业研发及相关情况(L111表)由企业以电子邮件(邮箱:gd03sk@gd.stats.cn)或传真(号码:83505315)方式在2015年1月5日前直接上报市统计局;

  2. 规模以上工业法人单位科技项目情况(107-1表)、规模以上工业法人单位科技活动及相关情况(107-2表)由企业于2015年3月10日前在联网直报平台上填报,各级统计机构在联网直报平台上审核无误后逐级上报至市统计局。

  3. 工业企业自主创新情况表(粤B101表)、工业企业高新技术产品情况表(粤B102表)由企业于2015年4月30日前在广东省科技统计网上填报系统(http://t.sts.gd.cn/nstat/login.aspx)上填报,各级统计机构在广东省科技统计网上填报系统上审核无误后逐级上报至市统计局。

  (四)本制度中调查表式的指标均不保留小数。

  详细信息请下载附件查看。

  • 企业(单位)科技活动统计报表制度(2014年统计年报)
  • 返回顶部